20
6月

《地狱之刃》媒体评分汇总 剧情丰富,战斗系统单调

《地狱之刃》媒体评分汇总 剧情丰富,战斗系统单调

   独立3A大作《地狱之刃:塞娜的献祭》已于昨天(8月8日)正式发售了,各大媒体评分纷纷解禁。Opencritic目前的22家游戏媒体的评分的平均分为79分,整体游戏评分表现较为强势。

   以下则是主要几家媒体的具体评测总结:

   IGN:9分

   在相关的评测中IGN的评测编辑对游戏给出了很高的评价,表示游戏是一部剧情和氛围、游戏机制和概念设计整合出的大作。游戏显然是让IGN的评测编辑非常沉迷,表示开发商对主角和剧情的进行了细致入微的塑造。在最后其表示:“这是一款每个人都应该玩的游戏,我非常有幸能有机会深入Senua(主角)的意识中,然而就是有些简短。”

   GameSpot:8分

   GameSpot在评测中对表示游戏的以下方面做的很棒:

   · 游戏的剧情和玩法融合了极好的画面和创新的设计;

   · 游戏音效制作非常棒;

   · 让人满意的紧张的战斗招式;

   · 游戏以创新的、让人感同身受的方式讲述了一段治疗心理疾病的迷人故事

   缺点在于:

   · 过于模糊的目标和方向有时会打乱游戏的节奏;

   · 重复性的解谜结构;

   PC Gamer:78分(百分制)

   这家媒体在相关的评测中表示,游戏优秀的地方得益于在更多的探索和敌人的多样性设计上,但游戏这种个人意志战胜内心魔鬼的剧情其他游戏也有涉及,同时游戏的战斗系统也有些单调。