21
6月

《声名狼藉:第二圣子》最新截图 这画质果然是亲儿子

《声名狼藉:第二圣子》最新截图 这画质果然是亲儿子

    尽管《声名狼藉:第二圣子(InFamous: Second Son)》要错过PS4发售最初的前几个月,但这绝对不影响索尼把它当亲儿子的态度。在昨晚在纽约举办的PS4展示会上,该作也一同亮相,并再度曝光了一系列亮瞎眼的截图。

    索尼现场让参展者试玩该作,于是外媒给我们带来了一些游戏的新情报:

    “演示开始时,主角Delsin和他的兄弟Reggie,一位警察,一起出现在新政府机构Depatment of Unified Protection(UDP)中。”

    “之后就是突如其来的袭击(被一根铁链),Delsin开始爆发超能力。Delsin的初期能量都是烟雾缭绕的,比如说有点像散弹枪的‘烟幕’,有大范围的地面攻击效果,它可以以烟雾形式跨越障碍传送。这种能力在街上传送车辆很好用。”

    “另外,Delsin还可以吸收灯牌中的霓虹亮光,把它变成光能,这种能量很强,可以把墙推倒。”

    《声名狼藉:第二圣子》设定在西雅图,为了防止如同Empire City和New Marais两地的悲剧再度发生,而设立了新政府机构Depatment of Unified Protection(UDP)来防治被视为暴力恐怖份子的超能力者们。身为主角的青年“Dlesin”,巧合遭遇收容了超能力者的运送车辆,并且打算解救他们之时,觉醒了“烟幕”的超能力。Dlesin设定为24岁的土生土长美国青年,喜好街头艺术、并拥有反社会权威的艺术家特质。对突然觉醒的烟幕能力感到兴奋难以自制,在能力觉醒前不过是个普通的叛逆青年。

    《声名狼藉:第二圣子》预定于2014年2月22日登陆PS4平台。

    最新游戏截图: