21
6月

《奈尔克与传说之炼金术士们》新情报 欢乐探险有时限

《奈尔克与传说之炼金术士们》新情报 欢乐探险有时限

   近日光荣特库摩又放出了旗下炼金系列新作——《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》的新情报,本次公开的情报内容是游戏的“探险”玩法以及“好感度”系统,一起来了解一下吧。

   本作玩法与系列前作类似,你将进入森林、废墟、雪山等等场景搜集材料,许多材料也只能在探险之中获得,当然还有一些材料你也可以通过在耕地种植进行生产。

   在游戏里的休息日里,你还可以利用闲暇时间拜访城镇居民,邀请他们一同外出探险。要注意的是,探险是有时间限制的,所以玩家们在探险之中也要抓紧时间才行。

   本作将还会出场系列前作的角色,与你一起踏上旅途。同时游戏之中还有好感度系统,如果你经常与某个角色互动,还能看到一些关于她的特别剧情。

   目前该游戏公布将于2019年1月31日在日本发售PS4/Switch/PS Vita三个版本。中文版则将于3月26日发售,对应平台为PS4/Switch/PC。