22
6月

《巫师3:狂猎》新免费DLC本周推出 希里穿的有点多啊

《巫师3:狂猎》新免费DLC本周推出 希里穿的有点多啊

   CD Projekt Red旗下魔幻RPG巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》已经发售快两个月了,自由度爆表的开放世界让玩家流连忘返,而官方承诺的每周免费DLC更是让玩家直呼良心。现在,CDPR又宣布了一个好消息——下一款免费DLC(希里的锁子甲套装)将在本周晚些时候正式推出,希里的新服装马上就要火辣登场了。

   自从5月《巫师3》正式发售后,CD Projekt Red几乎每周都有免费免费DLC问世和推送,总共计划推出16款免费DLC。工作室表示,上周免费DLC的跳票是为了瞄准即将登场的1.07大更新,然而还是有尚未完成的DLC被意外发布出去了,造成了某些玩家的程序崩溃。

   下载过未完成DLC的部分用户报告称无法载入存档,而其他用户遇到新问题则包括希里出现分身错乱之类的,CD Projekt Red在表示歉意的同时,提醒玩家无需担心未来的任何新版本更新会造成类似问题。

   早前游戏截图: