22
6月

《底特律:变人》进场压盘 4月25日推出试玩Demo

《底特律:变人》进场压盘 4月25日推出试玩Demo

   PS4独占游戏《底特律:变人(Detroit: Become Human)》,下个月就要与广大的玩家们见面了。近日,Quantic Dream在PlayStation博客上宣布了一个好消息,那就是该作已进入进厂压盘阶段。另外,游戏的试玩Demo将于美国东部时间4月24日中午12点(北京时间4月25日凌晨0点)推出。

   试玩Demo:

   “进厂压盘”是指一款软件已经开放完毕,准备批量发行,当然游戏在这一段时间里可能还会迎来更新。当然不管怎么说,这款开发了4年的精品终于要和玩家见面了。

   这次的试玩将玩家体验“人质”,游戏中的第一个场景关卡,该部分内容也在之前的多个活动中进行了展示。

   《底特律:变人》将于5月25日独占登陆PS4平台,敬请期待!

   视频画面: