25
6月

《星球大战:前线2》英雄解锁变快 每月都会加入新英雄

《星球大战:前线2》英雄解锁变快 每月都会加入新英雄

   虽然因为开箱的问题导致《星球大战:前线2》口碑很差,但DICE对这款游戏发售后支持仍然在进行中,而且还很有计划。之前为庆祝《星球大战外传:游侠韩索罗》电影上映,DICE在游戏中加入了韩索罗。

   前不久DICE又在克隆人战争内容更新中添加了格里弗斯将军(General Grievous)和杜库伯爵(Count Dooku)等英雄,将来会有更多的人物将被追加到游戏中来。

   随着可操作英雄人物越来越多,DICE还有意减少了解锁英雄所需的游戏币。根据《星球大战:前线2》全球总经理Ben Walke暗示,解锁新英雄所需要的金钱可能会减少,方便玩家更快地使用。

   此外他还提到DICE还有了一个新的内容更新计划,每个月都会添加新的英雄。今年8月初时,《星球大战:前线2》最近的补丁带来了皇帝Palpatine和Ewok Hunt。