26
6月

《梦幻模拟战1+2》完全重制版发售 7大新玩点趣味十足

《梦幻模拟战1+2》完全重制版发售 7大新玩点趣味十足

   今天,Chara-ani社宣布回合制策略游戏《梦幻模拟战1+2》完全重制版正式发售,登陆PS4和Switch平台,该作除了系列的经典特色外,还加入了七大新玩点。

   《梦幻模拟战》自1991年推出后以庞大的战争场面和美型的人物设计得到了玩家的认可,自2015年3DS平台的《梦幻模拟战:转生》后,一直没有后续作品。面向PS4和Switch平台的《梦幻模拟战1+2》。这两款经典游戏并非简单移植,而是从画面到系统进行了全面重制(Full Remake)。

   画风可以适应,精髓没有改变!完全重制版《梦幻模拟战1+2》并不是仅仅画面的进化,还有更多新要素玩点值得再玩,一起来了解下:

   1、全新的角色设计。

   人设换成了凪良,另有一番特色,当然还是喜欢原作漆原智志画风的小伙伴可以使用DLC还原古典版。

   2、剧本的全语音化。

   启用多名人气声优,将剧本全部人声化,包括大部分系统声音。

   3、改良系统,更加适应现代玩家口味。

   在继承本系列的经典系统基础之上做了改良,更加的人性化易玩。

   4、更加魄力的战斗画面和音乐。

   发挥新主机平台的的机能优势,带来更加美丽迫力的战斗画面,音乐方面则由岩垂徳行担当,不容置疑。

   5、追加更多剧本以及搭载漆原智志设定的新女主角。

   虽说是重制不过也追加了新剧本以及漆原智志设定的新女主角。

   6、追加古典模式,照顾老玩家。

   早期购买本作的玩家都会获赠可以设置还原漆原智志画风的《古典模式》的DLC。

   7、原作的经典隐藏关卡同样没拉下。

   原作工作室《Masaya》经典恶搞隐藏关卡《超兄贵》等仍然会重现,留待玩家自己去发掘吧。