26
6月

《樱花大战》手游新作次回预告前瞻 帝国华击团,参上

《樱花大战》手游新作次回预告前瞻 帝国华击团,参上

   《樱花大战》手游新作《樱花革命绽放的少女们》官方在今日公布了“九州花组”宣传片,以及一段次回预告前瞻。游戏故事背景设定是大正100年,16年前发生的 “帝都大厄灾” 使日本遭受毁灭性的破坏,日后依靠以灵力为基础的新能源 “未来”, 最终得以顺利重振国家。

   《樱花大战》手游宣传片:

   《樱花大战》手游预告前瞻:

   随着“新帝都塔”的建设,樱花不再绽放,称作“降鬼(こうき)”的魔物不断增加,这时,出现了以打倒降鬼、保护人民为己任的 “大帝国华击团B.L.A.C.K.”,在打击魔物保护人民的同时,她们也是一个给人们带来LIVE表演的少女组合。表面的和平下暗藏阴谋,少女们将揭开阴谋,夺回日本。

   《樱花大战》手游新作《樱花革命绽放的少女们》计划于2020年内正式推出,登陆iOS/Android平台,官方将于2020年11月13日公开新一波情报,感兴趣的玩家可以点击此处查看官网。

   视频截图: