26
6月

《毁灭边缘》将于3月31日登陆PS4 售价19.99美元

《毁灭边缘》将于3月31日登陆PS4 售价19.99美元

   如果你喜欢横版卷轴闯关类游戏的话,那么这款叫做《毁灭边缘(Axiom Verge)》的游戏就特别适合你。近日,游戏制作人(唯一制作人)Tom Happ为我们公布了该作的发售日期,该作将在3月31日登陆PS商店,而售价则是19.99美元。

预告片

   要说起这位Tom Happ来那也真算得上是一个传奇人物。在这个独立制作游戏遍地的时代里没有谁能像Tom Happ一样贯彻“独立制作”的含义:这位天才游戏人不仅能自己完成整个游戏程序的编写,连音乐都是他自己搞的。至于游戏内容上,Tom Happ介绍称相比于最开始介绍的版本他还引入了一些新东西,比如具有喷火枪模式的超新星武器,以及一把“能改变玩家周围现实”的镭射枪,具体怎么个改变法?对于这些细节Tom Happ就保持了沉默,还要玩家自己到游戏中去探索。

   除了PS4平台外这款《毁灭边缘》还会登陆PS Vita和PC平台,但具体的发售日期仍待Tom Happ进一步放出消息。