29
6月

《神秘海域》系列总销量超4170万套 德雷克故事已完结

《神秘海域》系列总销量超4170万套 德雷克故事已完结

   近日,在PSX 2017《神秘海域》10周年讲座上,开发商顽皮狗宣布,《神秘海域》系列累计销量已超4170万套,达到了一个新的里程碑。

   以上数据包括了《神海》系列的所有游戏,包括最近推出的《神秘海域:德雷克合集》以及和主机捆绑一起售出的游戏。

   2016年5月时索尼互动娱乐美国CEO Shawn Layden曾告诉外媒FoxBusiness,该系列销量达到了2800万,这意味着索尼仅仅用了18个月的时间就售出了几乎1400万套,非常惊人。

   据顽皮狗,《神秘海域》系列主角内森德雷克的故事已经完结。如果将来有新的《神秘海域》游戏,将启用一个新的主角和故事。

   《神海》系列所有本传都是顽皮狗开发,PSV游戏《黄金深渊》和《宝藏争夺》则是索尼Bend工作室开发,《德雷克合集》由蓝点工作室移植。

   另外,《神秘海域》电影还在制作中,《怪奇物语》和《博物馆奇妙夜》导演Shawn Levy执导,蜘蛛侠演员Tom Holland扮演年轻版德雷克。