1
7月

《超级龙珠英雄:世界任务》全新预告 神秘新角色登场

《超级龙珠英雄:世界任务》全新预告 神秘新角色登场

   万代南梦宫旗下卡牌游戏《超级龙珠英雄:世界任务》已于4月4日登陆Switch和PC平台,官方在日前放出了一段新的预告,并提示这是一位即将加入游戏的新角色。同时万代也表示,《超级龙珠英雄:世界任务》将会通过升级的方式来加入新卡和任务。

   《超级龙珠任务:世界任务》全新预告:

   下面是来自万代南梦宫的介绍:

   在《超级龙珠英雄:世界任务》推出一周后,我们很高兴与大家分享一个神秘的新角色,他将很快加入这款作品强大的角色阵容中。这一套牌的新成员究竟是敌是友?他的加入将如何影响每个人的卡牌组合或战斗策略?和平最终会降临英雄镇吗?Beat能经得起这个新角色的挑战吗?还是他会和这个陌生人成为朋友,并利用他的力量击败邪恶?

   《超级龙珠英雄:世界任务》目前已经登陆Switch/PC平台。

   视频截图: