1
7月

《辐射76》周边又出现问题 装甲头盔因霉菌被下令召回

《辐射76》周边又出现问题 装甲头盔因霉菌被下令召回

   《辐射76》可以说是B社推出的最差的一款游戏,且不论BUG满天飞的质量,光是在游戏周边的问题上就惹恼了无数粉丝。此前官方把赠送的限量版背包从帆布材质换成了廉价的尼龙材质,近日另一款头盔周边也出现了问题。

   B社近日因其交付GameStop独家销售的《辐射76》动力装甲头盔存在霉菌暴露风险,而被美国消费品安全委员会(CPSC)下令召回。官方召回网站写到:由于头盔上使用的织物面料可能存在霉菌,或对免疫系统和肺部受损、以及霉菌过敏的人造成呼吸道感染甚至其它风险,而需要被召回。

   最先报道此事的DualShockers指出,已购买《辐射76》动力装甲头盔周边的用户,应立即向GameSpot联系以获得退款。与此同时,GameStop也在积极联系客户,以告知相关召回信息。

   “尽管目前尚未有任何健康事件的报道,但目前已流出的《辐射76》动力装甲头盔数量已超过20000个。对于家长来说,更需要担心他们的孩子因接触霉菌而致病或引发过敏。”

   对于B社来说,这并不是《辐射76》导致的首场公关危机。此前该公司曾因游戏发布时赠送的限量版背包“缩水”变成了尼龙材质(而非承诺的帆布)而被玩家怒喷,结果该公司的回应是向这部分客户赠送价值仅5美元的500Atoms游戏币。需要指出的是,尽管该背包随附的动力装甲头盔属于价值200美元的动力装甲版套装的一部分,但其并不受本次召回事件的影响。

此前被替换成尼龙袋的《辐射76》周边“帆布包”