2
7月

《魔兽世界》6.0资料片种族天赋大调整 部落惨遭削弱!

《魔兽世界》6.0资料片种族天赋大调整 部落惨遭削弱!

   在《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”中,暴雪对6.0版本做了很大的改动,新版本中装备属性数值得到压缩、移除了命中与精准、加入装备特效以及宝石属性都有大幅调整。现在,暴雪又要对种族天赋动手了。最近外媒GamerHeadlines从某种渠道获得了“德拉诺之王”各种族天赋的详细调整方案,从这一方案中可以看出,除了牛头人获得了新种族天赋外,部落其他种族惨遭削弱。

   联盟

   德莱尼:英勇灵气将调整为提高角色主要属性——力量,智力,敏捷。具体数值会随着等级上升(90级为300点)。纳鲁的赐福治疗量不变,持续时间从15秒降至5秒。

   侏儒:敏捷指尖将替代侏儒的短剑专精,新效果为提高1%急速。逃脱大师天赋冷却由1.5分钟降至1分钟。开阔思维由本来只提高法力值上限的效果调整为提高所有资源5%(法力,怒气,能量,符文能量)

   暗夜精灵:艾露恩之触成为被动技能,夜晚提高1%急速,白天提高1%暴击。新的迅捷会提高2%躲闪以及2%移动速度。

   矮人:百发百中被移除,山丘之力替代锤专精,提高2%伤害及治疗的暴击效果。石像形态能够移除魔法及诅咒效果,并在8秒内降低10%所受伤害。

   部落

   兽人:斧专精移除,坚韧效果缩短10%昏迷时间,从15%下调。

   血精灵:奥术洪流成为被动技能,提高角色1%暴击几率。

   巨魔:神射手移除,狂暴提供的急速由20%降至15%。野兽杀手不再提高对野兽的伤害,而是提高20%击杀野兽后的所获经验。

   牛头人:获得新的被动技能,提高2%伤害及治疗的暴击效果。耐久将提高玩家耐力,具体数值随等级变动(90级为450)

   被遗忘者:亡灵意志冷却上调,由现在的2分钟上调为3分钟。

   注意,暴雪可能会调整这些数值,我们会在第1时间为你带来更多种族天赋的变动细节。