6
7月

北欧游戏奖评选落幕 《控制》获年度游戏和最佳技术奖

北欧游戏奖评选落幕 《控制》获年度游戏和最佳技术奖

   Remedy工作室的游戏《控制(Control)》是一款非常不错的游戏,在去年获得了TGA最佳艺术指导奖。在上周的第十七届北欧游戏奖评选活动上,该作又斩获了2020年度游戏大奖和最佳技术奖。

   梦幻音游《再见狂野之心(Sayonara Wild Hearts)》也获得了最佳艺术奖和最佳年度智能手机游戏奖,成为除《控制》外唯一一款夺得两项大奖的游戏。

   北欧游戏奖(Nordic Game Awards)是在北欧游戏大会(Nordic Game Conference)期间评出的奖项。这是一年一度的庆祝活动,旨在表彰本年度最佳北欧游戏,该奖项由北欧游戏协会合作选定的游戏行业评委会评选。来自丹麦、芬兰、冰岛、挪威和瑞典等北欧国家的游戏开发公司的作品才有资格参与评奖。