7
7月

国产新作《你的玩具》18日登陆国行Xbox One 胆小勿入!

国产新作《你的玩具》18日登陆国行Xbox One 胆小勿入!

   国产惊悚新作《你的玩具》将在11月18日正式登陆Xbox One国行版,售价定为69元。想知道你的玩具是否有灵性吗?想体验一场惊悚噩梦吗?国产新作会真的吓到你吗?本月18日即将揭晓。

   【游戏简介】

   《你的玩具》是由万岁游戏开发的一款第一人称视角微惊悚解谜游戏,由百家合在中国市场发行。这款游戏最吸引人的地方在于极度烧脑让人欲罢不能,巧妙的场景设定与玩法机制的革新配合成为其一大亮点。随着游戏的深入,玩家会逐渐发现整个故事发生在主人公的梦中,那些曾被你抛弃的玩具,其实从来没有离开过你的心,而那些曾被你伤害过的玩具将会在你的梦里出现:你的噩梦就此开始…

   【游戏特点】

   精准的把握了玩家的心态-巧妙的烘托出游戏气氛

   “看不见的才是最恐怖的…”一扇无缘无故摆动的门,门后则一片漆黑, 在依次打开了所有的门之后,你会发现什么都没有…

门后到底潜伏着什么呢..