7
7月

城会玩!国外玩家仅用双脚通关《哈迪斯》,过程艰辛

城会玩!国外玩家仅用双脚通关《哈迪斯》,过程艰辛

   作为一款Roguelike类型游戏,《哈迪斯》还是具备一些挑战性的,但近日一名国外玩家竟然用脚打通了这款游戏,前后用了1周左右。这位玩家是PeekingBoo,他对2块跳舞踩踏控制板进行了键位映射,让左边一块板控制角色移动,右边一块控制4种攻击方式。

   用脚通关《哈迪斯》:

   从12月16日开始PeekingBoo努力挑战游戏中的第二位Boss,据悉这也是他用手柄游玩时卡关的地方。经过不懈努力,他终于在12月22日打通了游戏主线(通关全程视频可在其Twitch频道查看)。

   实际上,这并不是“PeekingBoo”第一次用脚和踩踏板玩游戏,他以前就曾用踩踏控制板通关过《蔚蓝》、《马里奥64》、《星之卡比机械行星》等游戏。

   目前《哈迪斯》也在Steam平台打折,售价64元,好评率98%。