10
7月

招聘启事泄天机!Atlus“重归幻想计划”或将登陆PS4

招聘启事泄天机!Atlus“重归幻想计划”或将登陆PS4

   早前就有传言称Atlus将开发一款代号为“重归幻想计划”的新作,但游戏的具体情报却并没有公布。而最近的一则招聘启事泄露了一些信息,从这张启事上我们可以推测,该作很有可能是一款S4游戏。

   日本一家招聘网站称,有厂商正招募PS4游戏角色动作设计师,要求应聘者能熟练掌握MAYA,并具备主机游戏开发经验。这家公司“推出了累计销量突破150万的人气系列游戏,在全世界都很有人气”,并将制作一款“王道RPG”。

   此前,Atlus宣布《女神异闻录5》全球销量已经突破150万部,而且“重归幻想计划”也确实是一款王道RPG,因此可以确定,确实是Studio Zero在招人无误了。

   由此可以得出,Atlus的“重归幻想计划”将登陆PS4。不过目前尚无法确定,该作会由PS4独占,还是会登陆多个平台。

   “重归幻想计划” 将由《女神异闻录》系列总监Katsura Hashin领导,目黒将司任音乐总监,更多情报请关注我们的后续报道。